LIMPIE CUERPO ACELERACION Y NO PARTE!

Tema en 'Honda Civic (1996 - 2000)' iniciado por ManuxVtec, 11 de Septiembre de 2018.


  1. ManuxVtec

    ManuxVtec New Member

    Registrado:
    11 de Septiembre de 2018
    Mensajes:
    2
    Auto(s):
    CIVIC EK3 año 96
    LIMPIE EL CUERPO DE ACELERACION DE MI CIVIC POR PERDIDA DE FUERZA EN PRIMERA MARCHA
    ES DE UNA ADMISION P2A POR LO CUAL LIMPIE EL IAC , Y TODO ,PERO ESTE NO QUEDO IGUAL
    CUANDO LO HECHE ANDAR PARTIO MUY ACELERADO SOBRE 1500 RPM , ESTUBO ASI UN PAR DE DIAS LUEGO DE ESO EMPEZO A FALLAR Y COMO A CHUPARCE Y SE APAGABA CADA CIERTOS MINUTOS , LUEGO YA NO PARTIO MAS , SAQUE TODO VOLVI A LIMPIAR BIEN Y NADA , PARTIO UNA VES Y DURO 30 SEGUNDOS, UNOS ME DICE QUE PUEDE AVER QUEMADO LA BOMBA O AVERLA DAÑO POR EL USO QUE LE DI EN RALENTI DE 1500 CON Y SIN MARCHA , NO SE QUE HACER AYUDA PORFAVOR , REVISE LA BOMBA Y SI TIRA NO SE SI CON FUERZA PERO SI FUNCIONA .
     

  2. ALEXCISER

    ALEXCISER Active Member

    Registrado:
    11 de Enero de 2017
    Mensajes:
    386
    Ubicación:
    Venezuela, Zulia, Cabimas
    Auto(s):
    HONDA CIVIC 1999 EX 1.6L AUTOMATICO
    Tienes experiencia haciendo esos trabajos o por lo menos viste un video tutorial? Revisaste que todos los vacíos esten en su posicion correcta? saludos.
     
    A ManuxVtec le gusta esto.
  3. ManuxVtec

    ManuxVtec New Member

    Registrado:
    11 de Septiembre de 2018
    Mensajes:
    2
    Auto(s):
    CIVIC EK3 año 96
    los vacíos ? vi un vídeo y lo ise tal cual mostró el tipo,
    pero en esta admisión no trae vacios en la parte del trotter.
     
  4. ALEXCISER

    ALEXCISER Active Member

    Registrado:
    11 de Enero de 2017
    Mensajes:
    386
    Ubicación:
    Venezuela, Zulia, Cabimas
    Auto(s):
    HONDA CIVIC 1999 EX 1.6L AUTOMATICO
    Si, me refero a mangueras sueltas o cosas asi que a veces no les prestamos la debida atencion.
     

Compartir esta página