Mi tablero no enciende y no parte


neikman

New Member
Mensajes
22
Puntuación de reacciones
0
Hola buenas, estaba terminando mi swap mi lude ya esta andando con el h22a espectacular y cuando lo estaba armando al momento de conectar la alarma el auto no partio mas y nisiquiera se enciende el tablero. bueno el vehiculo hace como que quiere partir pero no arranca y si desconecto la alarma se mantiene igual :( estaba tan feliz por que ya estaba listo y ahora me sale ese detalle a y por sierto dpe que paso eso casi nada funciona (vidrios,moonroof,no enciende ni el vehiculo ni el tablero... etc) saludos alguien que me pueda ayudar -.-:(
 


user01

Banned
Mensajes
4.726
Puntuación de reacciones
28
ese problema es sobre la caja de fusibles tenes que usar la caja de fusibles del H22A no la del F22B.

porque algunos fusibles no han de estar funcionando correctamente
 


Marco siR

New Member
Mensajes
7
Puntuación de reacciones
0
Auto(s)
Prelude si v-tec '92 JDM
Hola amigos a mi me paso lo mismo en mi auto.... La solución fue.... Desconectar la batería al menos unos 30min ... La primera ves.... Después comenzó a hacerlo habitualmente y me dije esto es un corte.... (Cortocircuito) movimiento los cables (ramales) bajo el asiento del copiloto y bualaa' nunca más me webio o molesto o me hiso doler la cabeza... Cabe decir que mi prelude es jdm retornado y cambio de volante...
 


rvm

Hondero Mañoso
Miembro del equipo
Mensajes
12.054
Puntuación de reacciones
1.664
Auto(s)
Civic 2016 LX
Hola amigos a mi me paso lo mismo en mi auto.... La solución fue.... Desconectar la batería al menos unos 30min ... La primera ves.... Después comenzó a hacerlo habitualmente y me dije esto es un corte.... (Cortocircuito) movimiento los cables (ramales) bajo el asiento del copiloto y bualaa' nunca más me webio o molesto o me hiso doler la cabeza... Cabe decir que mi prelude es jdm retornado y cambio de volante...
Gracias por compartir.
 


Arriba