Por que Parpadea D4 en tablero de mi honda Accord 95 lx

Tema en 'Honda Accord / Acura TSX' comenzado por Sergy75, 2 de Febrero de 2011.


  1. Sergy75

    Sergy75 New Member

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2011
    Mensajes:
    9
    Localización:
    Mexico
    A comenzado a Parpadear D4 en tablero de mi honda Accord 95 lx y el velocimetro deja de funcionar por ratos lo apago y al arrancar el auto funciona de nuevo bien y despues de un rato falla de nuevo parpadea la velocidad D4 en mi tablero, y el velocimetro no marca ¿Que podra ocacionar esta falla?..

    Gracias por su ayuda.....
     

  2. rvm

    rvm Administrator Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    4 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    6.317
    Tienes un problema con tu caja, podria ser un sensor, vas a tener que llevarlo a un mecanico para que lo revisen.

    Tu caja funciona bien (hace los cambios sin problemas etc)? Porque si hace bien los cambios, creo que puede ser el sensor de velocidad el que ya no sirva.

    ? Te has fijado si prende la luz de check engine?
     
  3. zack

    zack mi burbuja!!!!!!!!!!!:(

    Se incorporó:
    16 de Agosto de 2009
    Mensajes:
    2.125
    Localización:
    mi bella guate
    ya le hisite servicio a tu caja?
     
  4. luis_misael

    luis_misael New Member

    Se incorporó:
    28 de Febrero de 2011
    Mensajes:
    2
    mira w, yo tengo un honda accord 97, edition especial, yo tuve un problemilla parecido, mi d4 parpadeaba y el velocimetro se apagaba o se ponia loco, lo que debes de hacer es chekar el sensor del velocimetro en la transmision tiene 2, uno arriba y el otro abajo, chekalo alomejor no hace buen contacto o de ser asi sustiyelo..y si sigue asi, desconecta la bateria para que se resetea la computadora...
     
  5. nestor pulido

    nestor pulido New Member

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2011
    Mensajes:
    6
    Hijo ese es un cablesito partido reviza los sensores, y listo, yo tube un problema similar con mi honda y me querian estafar y que es la caja que si cambia los sensores y la la final era un mal contacto....... hay tre sensores que revizar los que estan encima de la caja y uno que esta del lado izquierdo por ese lado esta..... Saludos
     

Comparte esta página