Foro de Autos Honda

Retroceder   Foro de Autos Honda > Foros Especificos de Modelos Honda > Acura / Honda Integra / DC2 - DB8 -DA

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 20-Jan-2011, 10:27   #1
tecnicotv
Member
 
Avatar de tecnicotv
 
Fecha de Ingreso: 09-November-2010
Mensajes: 47
tecnicotv está en el buen camino
que es MAINT REQ.D

bueno les comento que hoy me aparecio este aviso en el tablero de mi carro,un honda 2000 4 cilindros autom con vitek
este foco se encuentra a un lado del sheck
cuando prendo el carro ese foco prende y se apaga por al rededor de 5 segundos y despues se apaga, dise..MAINT REQ.D
como mantenimiento,pero aque_
espero alguna duda en este problema,aclaro no trae falla,pero si tiene el sheck prendido,este desde que lo compre hace como 2 meses


__________________
saludos a todos
tecnicotv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2011, 10:30   #2
rvm
Hondero Brincon
 
Avatar de rvm
 
Fecha de Ingreso: 04-August-2008
Mensajes: 4.446
rvm ha deshabilitado la reputación
Mantenimiento requerido, maintenance required! esto quiere decir que ya recorriste alrededor de 7500 millas desde el ultimo servicio, saludos.
__________________
rvm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2011, 13:08   #3
tecnicotv
Member
 
Avatar de tecnicotv
 
Fecha de Ingreso: 09-November-2010
Mensajes: 47
tecnicotv está en el buen camino
ok entonses estamos hablando que ya ocupa un tun up,es desir su cambio de aceite,bujias filtros etc etc etc ?

como comente este carro lo acabo de comprar,de hecho al comprarlo como que la bateria la habian desc, ya que tube que memorisar la hora del reloj y estaciones de radio,lo cual me imagino borro las millas que ponen en ceros para lo del cambio de aceite.

una pregunta mas cuanto tiempo mas puedo esperar para hacerle el cambio?
o es de ya jeje

grasias por responder.
__________________
saludos a todos
tecnicotv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2011, 14:11   #4
tecnicotv
Member
 
Avatar de tecnicotv
 
Fecha de Ingreso: 09-November-2010
Mensajes: 47
tecnicotv está en el buen camino
hasta ahorita me di cuenta que puse mi post en area incorrecta,ya que mi carro es accord
pido algun moderador favor de mover al area correspondiente Honda Accord / Acura TSX - Foro de Autos Honda
__________________
saludos a todos
tecnicotv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2011, 17:26   #5
tecnicotv
Member
 
Avatar de tecnicotv
 
Fecha de Ingreso: 09-November-2010
Mensajes: 47
tecnicotv está en el buen camino
entonses sera que ya le urge el cambio?

otra cosa despues de esto se ocupara resetearlo con la bateria para que se borre eso o solo se quita?

grasias.
__________________
saludos a todos
tecnicotv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2011, 01:30   #6
Edgar alcala
black
 
Avatar de Edgar alcala
 
Fecha de Ingreso: 01-December-2010
Ubicación: jalisco
Mensajes: 397
Edgar alcala está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Edgar alcala
servicio!!!!!
Edgar alcala está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Feb-2011, 08:52   #7
victorerr
proximamente hOndero
 
Avatar de victorerr
 
Fecha de Ingreso: 01-January-2010
Mensajes: 513
victorerr está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a victorerr
no es mas que servicio completo al motor....
__________________
<img src=http://www.foroshonda.com/foros/images/smilies/shock.gif border=0 alt= title=:o class=inlineimg /><img src=http://www.foroshonda.com/foros/images/smilies/tongue1.gif border=0 alt= title=:p class=inlineimg />
victorerr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Feb-2011, 12:01   #8
tecnicotv
Member
 
Avatar de tecnicotv
 
Fecha de Ingreso: 09-November-2010
Mensajes: 47
tecnicotv está en el buen camino
ok el domingo le hise cambio de aceite,filtro de aceite,bujias y filtro de aire.

pero aun asi me marca ese codigo,por unos segundos solo al prender el carro

fui al auto zone pero ellos no tienen para borrar ese codigo

rehinicie desconectando la bateria pero sigue igual.

sera que se ocupa borrar con el escaner?
__________________
saludos a todos
tecnicotv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Feb-2011, 12:06   #9
Edgar alcala
black
 
Avatar de Edgar alcala
 
Fecha de Ingreso: 01-December-2010
Ubicación: jalisco
Mensajes: 397
Edgar alcala está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Edgar alcala
trae algun problema , lo mas comun sensor de oxigeno no presenta falla , solo se ponen gastones de gas.
Edgar alcala está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Feb-2011, 15:16   #10
tecnicotv
Member
 
Avatar de tecnicotv
 
Fecha de Ingreso: 09-November-2010
Mensajes: 47
tecnicotv está en el buen camino
grasias por responder,bueno te comento

no le veo ninguna falla, lo que si esque el sensor de oxigeno no sirve(el que trae abajo)
este lo tiene da;ado desde que lo compre, pero es hasta hace poco que marco el error ya comentado, ya que el foco de engine lo traia prendido, bueno se apago al desc la bateria
se que se volvera a prender pero bueno.

entonses sera por lo mismo?
por el sensor de oxigeno?
__________________
saludos a todos
tecnicotv está desconectado   Responder Citando
-
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.