Foro de Autos Honda

Retroceder   Foro de Autos Honda > Foros Especificos de Modelos Honda > Honda Accord / Acura TSX

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 02-Dec-2010, 21:08   #1
dj crow
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 27-November-2010
Mensajes: 4
dj crow está en el buen camino
como programar control remoto para abrir cochera

Buenas noches, antes que nada felicitarlos por este foro ya que soy nuevo.
Bueno, tengo un accord 2002 v6, me podrian decir como se programa el control remoto que trae en el cielo para abrir un porton electrico, gracias.

dj crow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Dec-2010, 00:09   #2
ecuque
I Love EG8 :D
 
Avatar de ecuque
 
Fecha de Ingreso: 20-August-2009
Ubicación: Guatemala, Z1
Mensajes: 848
ecuque está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a ecuque
Post

Bienvenido al foro Amigo...

Me he puesto a investigar en internet y encontre que HomeLink fabrica estos cotroles para honda y otras marcas, los pasos generales son los siguientes:

1.Ya frente a tu porton, el control remoto tiene 3 botones, tienes que presionar el 1 y 3(los de los extremos) por 20 segundos hasta que la luz parpadee.

2.Tienes que tener el control que usas en tu casa, acercalo al control de tu automovil y presiona el boton para abrir la puerta de el control de tu casa y el boton 2(el del centro) de el control de tu automovil al mismo tiempo, la luz parpadeara despacio, suelta los botones hasta que la luz parpadee rapido.

3.Presiona el boton 2(el del centro) y si la luz no parpadea, ya esta la programacion lista, pruebalo, si la luz parpadea por 2 segundos y luego se queda estatica sigue el paso 4 y 5.

4. El motor de tu porton electrico tiene que tener un boton para programarlo, les dicen "learn" o "smart", ve y presionalo.

5.Regresa a tu automovil y presiona el boton 2(el del centro), 3 veces por 2 segundos hasta que el porton se abra y ya esta lista la programacion.

La info la encontre en este link: HomeLink; Home automation,Wireless control system, universal transceiver, RF control, Home security, smart home, vehicle to home, home automation, remote control lighting and home control

Solo tienes que elegir las siguientes opciones:


El paso 1 y 2 escogelos tal y como aparecen en la imagen, en el paso 3 tienes que escoger el año de tu automovil que segun dices es 2002, la marca de tu Automovil que es HONDA, el modelo de tu automovil si es Accord coupe(2 puertas) o Accord sedan(4 puertas) y por ultimo el fabricante de tu sistema de porton electrico, luego le das click en el boton de search y te llevara a una pagina donde te muestran un video de como se hace mientras te lo explican, eso si esta en ingles.

Espero te sirva de algo, nos cuentas como te va!
Miniatura de Adjuntos
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  xxxx.jpg
Vistas: 13269
Tamaño:  85,2 KB (Kilobytes)
ID: 4916  
__________________

BALLENO Rules!!!
ecuque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Dec-2010, 20:58   #3
dj crow
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 27-November-2010
Mensajes: 4
dj crow está en el buen camino
Muchisimas gracias ecuque, no cuento con el control, ya que estoy rentando apenas una casa y el dueño no me dio el control y no lo voy a ver en un buen tiempo, pero tratare sin el y te cuento.
Y denuevo gracias y quedo a la orden desde Durango, México.
dj crow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2010, 00:00   #4
ecuque
I Love EG8 :D
 
Avatar de ecuque
 
Fecha de Ingreso: 20-August-2009
Ubicación: Guatemala, Z1
Mensajes: 848
ecuque está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a ecuque
Cita:
Iniciado por dj crow Ver Mensaje
Muchisimas gracias ecuque, no cuento con el control, ya que estoy rentando apenas una casa y el dueño no me dio el control y no lo voy a ver en un buen tiempo, pero tratare sin el y te cuento.
Y denuevo gracias y quedo a la orden desde Durango, México.
no hay de que... pero realmente dudo mucho que funcione sin el contro manual... ya que el control de tu automovil... tiene que tener una señal guia por decirlo asi.. osea me refiero a la forma de entender el sistema de tu porton.. que lo tiene ya programado el control manual. pero nos cuentas como te va.

saludos desde Guatemala
__________________

BALLENO Rules!!!
ecuque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2010, 22:06   #5
dj crow
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 27-November-2010
Mensajes: 4
dj crow está en el buen camino
Pues creo que tienes razón, voy a comprar un control en homedepot, a contratar a alguien que me lo programe y despues ya programar el del carro, ya les contare como me fue, gracias de nuevo.
dj crow está desconectado   Responder Citando
-
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como programo el control de mi Civic 99? leonardo37 Honda Civic (1996 - 2000) 11 24-Jul-2014 15:17
Como abrir puertas laterales manualmente interun Otros Hondas 2 14-Oct-2010 13:56
Launch Control ?? para que sirve? emilio1602 Swaps /Tuning 15 03-Nov-2009 21:27
que programa utilizo para abrir los manuales juanjom3 Tutoriales / Guías / Manuales 8 08-Aug-2009 10:25
Control Remoto para manejar la cerradura central de la 1998 Honda CR-V LX? rvm Honda CR-V / Pilot / Element / SUV 4 28-May-2009 18:33


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.